Семейный рай

И вот опять настал осенний ВЕЧЕР,               
Подтаял "пробный",лёгкий,первый снег.
Зажглись в домах погашенные свечи,
Ещё на сутки сокращён наш век.

Вернулись в дом родители и дети,
Не умолкает в клетке попугай.
Всего дороже нам минуты эти,
Твоя обитель-твой домашний рай!

Лепечет внучка,что то с куклой Ксюшей
И у неё есть детский уголок.
Она,как врач и Ксюше лечит уши
И заодно суставы рук и ног.

Она уже спасла и попугая Арчи,
Когда он повредил себе крыло.
Теперь он стал подвижнее и ярче,
Лекарство-чудо внучки помогло!

Вчера лечила бабушку от гриппа
И выписала сладкие пилюли.
Прошла простуда и уже нет хрипа,
Она у нас целитель для бабули.

Посудой детской полон её дом,
Она всех кормит строго по диете.
Я буду диетическим врачом,
Звучит в её смешном пока ответе.

Как хорошо,что внуки есть у нас
И внучки наши радуют родителей!
Наступит через годы звёздный час,
Болезней наших лучших исцелителей!


Рецензии