Зачем мерцая улетела!

Зачем мерцая улетела,
Зачем звала тогда с собой,
Тогда тебе свой мир всецело,
Отдал со всей душой.

Мне не страшны были
Не песка, не лабиринты,
Ах еслиб знал, какая западня,
Ты уготовила удар,
И ножик в спину, достав до сердца
Поразил меня

И вдруг звезда,
Что озоряла путь,
Покинула, оставила без света,
И что то в левом, там где грудь,
Закровоточило и заболело.

Нет не сыскать не музы ни покоя
Теперь себе я сам ориентир,
Теперь я сам светя и строя,
В душе своей построил мир.


Рецензии