Жди меня

Тяжёлый приклад автомата
Прижимаю я крепко к груди.
Милая девочка, ты только жди
Своего дорогого солдата!

Скоро мне зачитают приказ.
И к тебе я приеду, родная,
Ты ведь ждёшь меня, я это знаю!
Верю, миг тот наступит, и час.

Я вернусь, и сады расцветут.
Забушуют сиренью хмельною…
Я вернусь к тебе этой весною.
Счастлив я, что меня где-то ждут!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.