И ты мне всех дороже!!!

И ТЫ МНЕ ВСЕХ ДОРОЖЕ
ОТ ТЕБЯ МУРАШКИ ПО КОЖЕ
В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ ТАЮ
ТВОЮ УЛЫБКУ
ВСЁ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ
ТЕБЯ НИ НА МИНУТУ НЕ ЗАБЫВАЮ
ТЫ ВЕРЬ Я ВРАТЬ НЕ БУДУ
И ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ ПОВСЮДУ
ВОТ МОЯ РУКА
ЕЁ НЕ ОТПУСТИ
ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ МИР
СУЖДЕНО ЛИШЬ С ТОБОЙ ПРОЙТИ!!!


Рецензии