Вот такая в России природа

Зима пришла так нежданно,
полетел,посыпал снежок,
а на речке,у края берега,
намерз небольшой ледок.

Завьюжила Зима и к ночи,
посыпались хлопья с небес,
покрывалом своим серебряным,
весь укутала зимний лес.

Нарядила Ель-как невесту,
тоже белое платье у ней,
а на ветках деревьев развесила,
белоснежный бисер-иней.

Красота кругом-не расскажешь!
Описать ее-нету сил.
Вот такая в России природа!
Такой ее Бог сотворил.

год 1993 из давнего


Рецензии