Подвел октябрь свой итог...

Подвел октябрь свой итог,
В душе осталась только слякоть.
Ты позвонить так и не смог,
А я не стала  плакать.

Я стала странная, я знаю ,
Я думать начала о нас.
О том что я к тебе сильнее привыкаю ,
И это так болезненно сейчас .

О том что мы с тобой не кошки,
И нету жизней девяти...
Насыпь мне кофе три большие ложки,
И воду в чайнике закипети.

Октябрь, мысли все терзанят душу,
Давай спокойно поседим.
Согрей меня ты  в эту  стужу ,
И знай, ты мне необходим!

Ты кофе пей, а я не буду...
Прости что потревожила тебя,
Но наших встреч я не забуду.
Ты береги пожалуйста себя.


Рецензии