Солнечный дождь

Волшебный солнечный дождь -
брильянтовым светом,
к ногам.
Ласкаются тёплые капли,
льнут к плечам
и рукам.
Стрункою
к небу
вверх
сею ладонями свет,
останется в памяти
влажный
поцелуя нежного след.
Шелестом
дождь серебряный -
праздник в душе моей.
Прощаются
шёпотом
капли не мокрые
паром
в нагретой земле

15.11.2014
фото моё


Рецензии
Замечательная, пейзажная зарисовка, Татьяна! Света и радости!
С теплом,

Агния Андреева   21.07.2022 17:42     Заявить о нарушении