Октябрины

Последние дни октября.
Мокнут повсюду дороги.
Берёзки обнявшись стоят,
Нежные недотроги...

Осины дрожат на ветру
Зябко и беззащитно...
Холодно и сизарю -
Солнца почти не видно.

Осенний, протяжный сплин
Ненастье опять навевает.
По небу, за клином клин,
Курлыкая, улетает...


Рецензии