Я вне закона

Я вне закона, я отступник. Бежал от Бога
И им же был спасаем ежечасно.
А впереди маячит мне дорога,
По ней пойду один, мой путь - к причастью.
Земное стало тяжким без любви,
И в ней я не ищу теперь участья.
Зачем я нужен? Не зови,
Иду своим путем - за счастьем.


Рецензии