Желаю вам любви без фальши

Желаю вам остаться верным,
Достойным воином Христа,
Надрыв не нужен-равномерно
Несите тяготы креста.

Желаю вам остаться честным,
Когда придется дать ответ,
И помнить то,что все известно
Тому,кто дарует нам Свет.

Желаю вам Любви без фальши,
Без лицемерия и лжи,
Пусть та Любовь спасет от вашей
Греховной,подлой слабины.

Желаю вам остаться чистым
Перед уходом в Небеса,
Так пусть уход не будет быстрым,
Дабы покаялась душа.

Чтобы успела помолиться
Она пред вечностью своей,
Смогла со всеми и проститься,
Желая им хороших дней.


Рецензии
Спаси Господи, Алексей.
Понравилось произведение.
Ясное,лаконичное,точное.

Наталия Атланова   06.02.2020 10:22     Заявить о нарушении