Времена года

Я все больше пишу о Зиме,
видно по сердцу мне она,
но ведь я не могу сказать,
что не нравится мне Весна.

Не могу сказать,что не нравится,
Лето красное на Руси,
не могу обидеть и Осень,
о том меня не проси.

Все они хороши -как одна,
словно сестры от мамы одной
и красива Весна в цветах,
и Зима хороша белизной.

Лето жаркое-ягодой спелой
ну а Осень-грибами полна.
Что за дивная наша природа!
Похвалы достойна она.

из давнего


Рецензии