О поэте

Поэт, он не должен необдуманно и глупо себя представлять.
Поэт боится поэтом себя называть.

Поэт пытается своим стихам в этом мире место найти.
А не с помощью стихов богатство себе обрести.

У поэта в голове вечный бардак.
Из разорванных фраз и чувств пытается стих он создать.

Поэт переживает за свои стихи.
А не бросает их на утеху другим.

Поэт всю жизнь пытается лучше писать.
А не всю жизнь одни и те же стихи ради денег и славы на утеху глупой толпе бросать.


Рецензии