Ряд душой и сердцем преданных стране

В полночный час собравшись у костра,
Задумавшись, сидим в звенящей тишине.
В тревожном ожиданье наступления утра,
Что видим мы в пылающем огне.

Всем истина ясна в эти минуты,
Что мы в ступили в бой с самой судьбой,
Где наша жизнь - разменная волюта,
И пусть, что проиграем этот бой.

Долг призвал нас в этом не скупиться.
Мы отозвались, не жалея живота
За свою землю молча заступиться,
Коль вломился недруг в открытые врата.

Мы проиграем бой, но победим в войне!
За нами враг отыщет свою смерть.
Ряд душой и сердцем преданных стране
Нерушим, как закаленной стали твердь.

21 октября 2016 год.


Рецензии