Такой непохожий футбол

Женская сборная России по мини-футболу провела два товарищеских матча с командой Ирана в хиджабах.

В Вене состоялся главный матч чемпионата Европы по футболу, в котором встретились австрийские
и немецкие модели, игравшие в стиле топлесс. Футболки были нарисованы на теле.

Наши дамы в футболе не слабы,
Но дано было распоряжение,
И одели их срочно в хиджабы -
Нам с Ираном нужны отношения!

Хоть старались они на совесть,
Но душила их белая зависть
К тем, кто вышел на поле топлесс,
Чтоб болельщики полюбовались.


Рецензии