все с вами ясно!

Все с вами ясно,
Друзья не мои!
Кончились солнца неясные дни.
Только я в солнца кончину не верю!
Я пропилю в сердце к милому двери.
Наперекор, вопреки всем рассудкам!
Вы не забудете! Я- незабудка!
Мне вдруг понравится вас отпускать
Травки зеленой на луг пощипать.
Требует плоть- пусть она веселится!
Ну а душе можно и попоститься!
Душу, простите, я не отпускаю!
Жадность свою вопреки проявляю!
Жадина скверная самолюбивая
Вспыльчивая и безумно ревнивая!
Взрыв! ( ты свидетель)-
Три ядерных бомбы!
Мой благодеятель,
Готовь катакомбы!!!


Рецензии