Жду тебя с последней электрички

                *****
И сегодня за окном всё та же осень.
И в разлуке на душе печали грусть.
   Сколько дней прошло? Похоже восемь?
   Что-то не сложилось, признаюсь.

Опустилась ночь домов на плечи.
И зажглись привычно фонари.
   В памяти свет звёзд последней встречи
   И восторг рождающей зари!

Да и в этот вечер по привычке
Вновь гляжу с надеждой на часы.
   Жду тебя с последней электрички,
   Грея чай, нарезав колбасы…

- Пошутил! - Коньяк, конфеты, фрукты!
- Ванна с пеной - словно облака!
   Телефон не выпускай из рук ты!
   - Слышу твоё нежное - « Пока!»

                *****


Рецензии