***

Близким простить обиду сложнее,
Обида от близких во сто крат больнее.
Им не промахнуться мимо нашей души,
Мимо сердца, что любит, тихо плача в тиши.

Близких обидев, все просят прощенья,
За то, что их любят, ждут снисхожденья.
«Вину признаю я, ты зла не держи,
Так вышло случайно, ошибку прости».

Простить нелегко, сердце ранит обида,
Для близких мы через чур уязвимы.
Но мы так же любим, верим и ждём,
Прощая обиду, часть души отдаём.

Если ты знаешь, как это больно,
Старайся не ранить близких невольно,
И если прощали ошибки твои,
Найди силы понять и тоже прости.

07.01.2016


Рецензии