Попробуй выживи

Попробуй выживи, когда
Нет ни надежды, ни пророка,
И в бездну падают года
Взамен обещанного срока.

И атрибутами шутя,
Чужие ангелы играют,
Лишь незаметная свеча
Одна горит - и не сгорает...


Рецензии