В избушке на краю Земли

Ночь застыла на пороге,
Не торопится войти.
Месяц мается двурогий
Средь небесной суеты.
Ель склонилась на опушке,
Лапы распластав свои.
Там,где мы с тобой в избушке-
Где-то на краю Земли.
Полон сказок лес дремучий-
Каждый куст и каждый лист
Заколдованную тайну
В каждом шорохе таит.
Что скрывают силуэты
В глубине ночной тиши?..
Может,это просто ветер
В темноте лесной шуршит...
Он взъерошил трав макушки,
И в трубе печной гудит.
Там,где мы с тобой в избушке-
Где-то на краю Земли...

21 октября 2016 года.


Рецензии