***

Я твой цветок, ты родила меня,
Земля моя, похожая на сказку.
Я без тебя не прожила б ни дня.
Спасибо за любовь твою и ласку.

Люблю, когда весенний луг цветет,
Когда травинки чуть качает ветер.
И тишина на цыпочках идет,
Прохладная, как утро на рассвете.

Земля моя,зеленый свет полей,
Садов и нив бескрайние разливы.
Я - листик ветки юности твоей,
Твой черенок, твой саженец счастливый.

Земля моя, издалека за мной,
Следит глазами полными тревоги.
К тебе, как птица, каждою весной
Лечу, топчу знакомые дороги.


Рецензии