Любовь

Тёплым зелёным летом,
Страшной холодной зимой,
Чувствами я согрета,
Лаской, даренной тобой.

Мне никогда не встретить
Мира, полнее тебя,
Чувств твоих не заметить
Не может никто. И я.

Ты меня не оставишь,
Ты на моем пути
Светишь и согреваешь,
И вдохновляешь идти.

Я тебя не забуду,
Ты не оставишь меня.
Я с тобой рядом буду,
Идти за спиной у тебя.


Рецензии