мэдрэт

Посреди вселенной
Меж звезд
Поезд
Остановились
крик
Альбиносов
Проводник
Мочет мусор
И слышу сквозь
Скиф забивает
В моно-стырь
Гвоздь

И вот
цветное кино
Сменилось черно-белым:
Твоя очередь,
Меха к лицу,
Быстрей
От этой осени-
Сыплюсь весь,
Мечусь
По Квартире
В дырке сыра
Подопытной
Безумной крысой:
Что-
это любовь?!.

И вот отступает
Температурная дрожь-
Давно не волнуюсь-не мальчик:
Верю
Зажмуренным дитём - уже идёшь
И...
Ложится
рядом
со смыслом
в стаканчик


Рецензии