В густолесье глухарином...

*  *  *

В густолесье глухарином
Деревенька в семь дворов.
Ночью – в хохоте совином,
Днём – в мычании коров
И других привычных звуках,
Что хранят родной уклад.
Радость – в песне, воле, внуках,
Жить подальше от палат
Белокаменных, столичных.
Ближе к Богу – глубже в лес,
Где в распадках голубичных
Хоронится край чудес.


Рецензии