А нам большего и не надо

Чай с лимоном и джем сливовый.
Кресла два на террасе. Объятия.
Воздух теплый. Закат лиловый.
На тебе в тон заката платье.

Ни упрёков и ни намёков,
А доверие, без подозрений.
И любовь без семейных пороков.
Вот в чем ценность таких мгновений.

Разговор. Мы вдвоём. Мы рядом.
Пусть то солнце или ненастье.
А нам большего и не надо.
Вот что значит - семейное счастье.

13.10.16.


Рецензии