Скрипку стёрла амнезией

Скрипку стёрла АМНЕЗИЕЙ.
Стерлась скрипка в октябре.
Стали близкие чужими
Во вчерашнем сне.

Боль бальзамом смочит раны,
превратит в ожог.
Колыхнёт пожаром струны,
Пересмешник-Бог.

Скрипки памятные руки
помнили едва.
Стёрты файлы, стихЛИ звуки.
Умерла трава.

Ящерица сбросит кожу
рано по утру.
Шрам накроет снег Покрова,
ночь сбежит в зарю.

Не познают Тайны МИРА
Слабые Душой.
Я рисуYou Мирозданьем,
Миртом и сурьмой.

Снег горящий под ногами,
Превратился в лёд.
Нет тревог и нет печалей,
РАДОСТЕН Мой вздох.

Чистый лист, скрипит бумага,
Буквиц хоровод.
Снег идёт, звенит отрада.
Время воду пьёт.

21/10/16


Рецензии