***

Прошу прощенья,
Что поделать,
Сегодня вы,
А завтра я.

Как это глупо,
Без сомненья,
Бездумно пить
В порыве лени,
Не зная жизни и бытья!

Вас потревожил шум,
Быть может,
Вы встрепенётесь от него,
И, наконец, поймёте,
Как поможет
Вам сила воли, не вино.


Рецензии