Моя любимая, родная...

                Ольге Борисовне, моей жене

Моя любимая, родная,
Одной тобою я живу.
И как свеча, тихонько тая,
Я словно брежу наяву.

Во сне, ты вновь, моя жена
И вновь любовь моя с тобою.      
А наша кончилась война,
И возвратились мы к покою.      

Я каждый миг дышу тобой,
Любуюсь нежными чертами,
Твой взгляд встречаю я с мольбой, 
Исполнен нежными мечтами.

                21 октября 2016 года


Рецензии