***

Ты улыбнулся мне...И в тот же миг
Мир стал иным. Его расколдовали.
И яблони от счастья танцевали,
Когда я проходила мимо них.

Мир стал иным. В нем было так светло.
В нем солнца луч весь ликовал и пел.
Едва ты улыбнуться мне успел,
Как чудо на земле произошло.

Растаяли печали как снега
И тонкий лед растаял между нами.
И вдруг внутри пустого очага
Само собою заплясало пламя.

И песня зазвучала в тишине,
Возникшая неведомо откуда.
Мне показалось, что случилось чудо.
А ты всего лишь улыбнулся мне.


Рецензии