Ты никогда

Ты никогда не обидишь меня,
Я никогда не заплачу от боли,
Чувств первозданность и верность храня,
Нежно согреешь теплом и любовью.

И, открывая глаза поутру,
Буду тонуть в твоем взгляде влюбленном,
Стоном замкнется сияющий круг
Радуги чувств, волшебством окрыленных...

Я же в ответ на безумие слов,
На твои ласки и сбивчивый шепот,
Снова поверю – сюжет не из снов,
Будешь со мной до огня иль потопа.

Ты никогда не покинешь меня...

ЛНА


Рецензии