От автора

               Решил послать Вам писем я страницы .    
      Возможно, письма - самое верное определение .Дело в том , что я совсем
    никогда не пытался умышленно и осознанно , сочинять что то подобное .
За исключением школьных лет .
   Всё случилось совершенно на подсознательном уровне. Понятно , что это совсем
 не значит , что вот так запросто пришло что то готовое и значимо цельное.
  Тем более , как повлияет на моё здоровье и образ мышления и жизни в целом .
 Так что , не судите слишком шибко , за возможные ошибки .
 Недуга климат, порой  суров и не совсем уж я здоров .
Но, как говорится , что ни случается  всё к лучшему .
Смотря как к этому относиться и какие сделать выводы .
 За метафорами и алигориями
скрыты довольно значимые люди, события и последствия .
Порой одни и те же словосочетания      
имеют неоднозначное значение и смысл .А так же определяются сразу в трёх
измерениях направления значения .
Все тексты - это звенья одной цепи .  Можно сказать , что это определённая
трилогия в кратком содержании .И своенравный тут мой стиль , уж так похож
на водевиль .   Многие тексты  можно запросто петь .
 И пусть возможно , нам никогда  в жизни не придётся вдруг повстречаться ,
 зато на расстоянии пока ещё мы можем пообщаться .
И не расценивайте это ,как словно чего то прошу для себя .               

Главная  цель , тут моего мотива, достичь взаимопонимания и позитива .
От чистого сердца , простыми словами .
Порой попытаюсь быть рядом , быть с Вами . 
И пусть поток реки течения ,принесёт Вам не плохое настроение .
      

                Владимир .         


Рецензии
Надо писать пока пишется и чувствуется, Владимир.
В богатой душе всегда есть добрый свет и взаимопонимание.
С уважением.

Наталия Песня   24.03.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо !!! В том то и дело что это Надо и движет вперёд .
Тем более - Весна какая выдалась , какие дни настали ...
Всего наилучшего ...

Владимир Соратник   24.03.2017 15:50   Заявить о нарушении