рано

Звезды всегда со мной:
Раньше в них жил Бог,
Теперь - мама.

...над рекой
Самолет вечно сползающий с мнимой плоскости экрана.
Здравствуйте звезды!
Живые как рана.
Холодно здесь:
я б
Совой в огонь...
Но
не все еще-
еще рано


Рецензии