жгу километры

на крыльях любви я к тебе лечу
километры горят позади
крошка поверь, я тебя лишь хочу
знаю ты там далеко впереди
скоро буду, меня дождись
глаз от окна не отводи
небу скажи, что не надо дождить
раньше времени не заводись
я приеду. все сделаю сам
доверяешь ли ты моим рукам?
я все сделаю сам, детка
разверну тебя, сладкая ты моя конфетка
разожгу а потом потушу пожар меж ног
ты дождись меня, чтоб все это,

я сделать смог...


Рецензии