Мама

Пока жива,
Мы - дети,
Неважно, сколько детям лет,
Спасает  мама  нас  от  бед,
Пока жива,
Мы - дети,
И  в  дни  печали  и  разлуки
Стучимся в мамино окошко,
Пока жива,
Мы - дети,
Согреет  нас  она  и  в  холода -
Горит в окошке огонек добра,
Пока жива...


Рецензии