Надеялась и верила внемая

Я мысли по порядку расставляя,
Укрывшись одеялом с головой,
Пытаюсь разобраться ,,что с тобой???
В который раз,в упреках засыпая.
И многое уже не замечая,
Бегу от сплетней, прячась от молвы,
Твоей не ожидая похвалы,
Надеялась и верила внимая.
При этом,все на свете прокленая,
Что так потеряно беспечно и бездарно,
Сценарий напечатанный коварно,
Мне шансов на успех не оставляя.
Кто виноват?Кого теперь винить?
Твоей души,немое отчужденье,
На Небесах сердец благословенье,
Забыто,,,,и уже не воскресить.


Рецензии