Память

Каждый день без тебя как год.
Ну а год-почти что вечность.
Не сумел я найти подход-
Жизнь как петли бесконечность.

Лёжа ночами без сна,
Тщетно пытаюсь прогнать
Мысли про жизнь без тебя
И память молю забрать.

Образ твой есть в облаках,
В глади воды,в гуще листвы.
Память как волчий капкан:
Для меня во всем только ты.

Глупое сердце щемит,
Жить без тебя невмочь.
Бога молю разлюбить,
Но Он не желает помочь.


Рецензии