Новый диалог у телевизора

ОЙ, ДЕД, ГЛЯДИ КА! МЕРКЕЛЬ С ОЛАНДОМ.
К НАМ ГАЗ ПРИЕХАЛИ ПРОСИТЬ.
У НАС В ИЗБЕ СЕГОДНЯ ХОЛОДНО.
НЕСИ ДРОВИШЕК, ПРОТОПИТЬ.

БРОСЬ, БАБКА - НЫНЧЕ ЭКОНОМИЯ.
ДРОВА ЗАКОНЧАТСЯ - ГДЕ БРАТЬ?
КИТАЙЦАМ БРЕВНА ЗАГОТОВИЛИ.
А ИХ ГЛЯДИ, КАКАЯ РАТЬ.
ДОСТАНЬ КА БАБКА САМОГОН.
И НАС С ТОБОЙ СОГРЕЕТ ОН.
У НИХ, В КРЕМЛЕ, КОНЬЯК, БУРБОН.
ЕДЫ - ВАГОН.


ОЙ ДЕД, ГЛЯДИ, ФИЛИП С ДЕТИШКАМИ.
А ВСЕ БОЛТАЛИ СУРРОГАТ.
БЕЗ МАМКИ ВОН СЕСТРА С БРАТИШКОЮ.
СМЕЕТСЯ ФИЛЯ - ЗНАЧИТ РАД.

КОНЕЧНО РАД - ЖИВЕТ БЕЗ ТЕЩИ ОН.
И НЕТ РАСХОДОВ НА ЖЕНУ.
А РЯДОМ КТО ТАКАЯ ТОЩАЯ.
КРИСТИНА ВРОДЕ, НУ И НУ.
ТРОИХ БАБЕНКА РОДИЛА,
А ВСЕ ЖЕ В ФОРМЕ - ВОТ ДЕЛА.
ТЕБЯ СМОТРИ КАК РАЗНЕСЛО!
ВСЕ МНЕ НАЗЛО.

ОЙ ДЕД, ГЛЯДИ КАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ОН.
ЕЩЕ И В ДУМЕ ДЕПУТАТ.
НЕ РАЗОРИТСЯ НА СТОЛОВУЮ?
НУ НЕТ, КОНЕЧНО ОН БОГАТ.

ТЫ, ВАСИЛИСА НЕ ПРЕКРАСНАЯ.
ВАЛУЕВ ЭТО. ЧЕМПИОН.
ВСЕ ШЬЮТ, ГОТОВЯТ НА ЗАКАЗ ЕМУ.
ТАКИМ БЫЛ МАМКОЮ РОЖДЕН.
А ПОМНИШЬ, НАШ СОСЕД ИВАН,
ТАКОЙ ЖЕ БЫЛ - НО ВЕЧНО ПЬЯН.
РУКАМИ РАЗРЫВАЛ БАЯН.
ЗДОРОВ - БОЛВАН.

 ОЙ ДЕД, ГЛЯДИ, БОИ БЕЗ ПРАВИЛОВ.
И БЬЮТ ДРУГ ДРУГА - КТО КУДА.
НАВЕРНО ПРАЗДНИК ВМЕСТЕ СПРАВИЛИ
И ПОРУГАЛИСЬ, ВОТ БЕДА.

ТЫ, БАБКА, ЧТО, НЕАДЕКВАТНАЯ?
ЗА ДЕНЬГИ ТАМ ДРУГ ДРУГА БЬЮТ.
ТАКАЯ ДРАКА - ВЕЩЬ ПРИЯТНАЯ:
ДЕНЬЖАТ ДАДУТ И НЕ УБЬЮТ.
А МЫ С ПАРНЯМИ У РЕКИ
ЗА ТАК ЧЕСАЛИ КУЛАКИ.
НА РОЖАХ - ВЕЧНО СИНЯКИ.
ВОТ ДУРАКИ.

ОЙ ДЕД ИДИ ПОСЛУШАЙ НОВОСТИ.
5 ТЫСЯЧ К ПЕНСИИ ВЕРНУТ
РЕШИЛИ ВСЕ ОНИ ПО СОВЕСТИ.
НАМ В ФЕВРАЛЕ ВСЕ РАЗДАДУТ.

КАКАЯ НА ХРЕН ИНДЕКСАЦИЯ?
12 ШТУК ЗАБРАЛИ В ГОД.
А ЭТО ЧТО ЗА КОМПЕНСАЦИЯ?
С НАС ГОСУДАРСТВО - ЛИШЬ ДЕРЕТ.
А РАНЬШЕ - ЖДАЛИ МЫ СЮРПРИЗ.
КАК НОВЫЙ ГОД - ТАК ЦЕНЫ ВНИЗ.
А НЫНЕ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД
ВСЕ К ВЕРХУ ПРЕТ.


Рецензии