Целебная энергетика

Сам Аристотель советовал людям соблюдать этику
Получать  нам  от природы отличную энергетику!
Особенно  много её в дубах этих вековых деревьях.
Ах! Как радостно слушать высокие ноты в птичьих трелях!

Стоят вековые дубы в Кузьминках в нашем лесу у прудов.
К оздоровительному природному, сеансу ты готов?
Волшебные дубы готовы у нас весь негатив забрать!
Каждому человеку об этом нужно только мечтать!

Дубы способны снимать у нас болезни депрессии, хвори 
Тяжкое  эмоциональное состояние и боли, 
Напитать энергией  своё тело сам себе помоги.
Дотронься к дубу двумя ладонями, а потом  обними!


Рецензии
Я так часто делаю Обнимаю и стою вдыхаю Силу и здоровье. Классный совет..

Галина Антонова 4   24.10.2022 21:41     Заявить о нарушении
Галиночка! Ты молодчинка!!!
Благодарю за прекрасную рецензию!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   24.10.2022 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.