Хочется...

Хочется, порой, уйти по-английски,
Оторвав косяк дверной!
Хочется быть гадкой, склизкой,
Доказав, что мир этот - мой...
Поставлю точку. А потом - многоточие...
Помечтать о чём-то неприличном. Очень.
Оставаясь перед зеркалом одной.

Я вот новая, кило минус двадцать.
Осуждать меня грех кто будет!
Так о чём я? Давай целоваться!
Остальное - в постели обсудим.


Рецензии