Старая афиша

Не смотри на меня одиноко,
Той печали не выдержит взгляд,
Сердцу будет совсем неловко,
Что стучит теперь невпопад.

Отболело моё сердечко
В одинокой тоске по тебе,
И теперь на моём крылечке
Ты не стой в молчаливой мольбе.

Не зови! Я тебя не услышу -
Видно, слишком долго ждала...
Вон уносит ветер афишу,
Я ж из сердца тебя прогнала.


Рецензии