Свидетель

Вот-те на?
А рана-кровью!
Петроградской стороной,
Где-то в полдень шел с гражданкой
Не в обнимку, а с одной.

Рядом бухнули и скрылись.
Эта баба не моя!
Я в руках ещё сжимаю,
Как попону у коня!

Этот выпал, прямо рядом.
А, кровища, как фонтан.
Бородатый, в гимнастерке
Весь в летах-не хулиган.

Я гражданочку положил,
Ворот деду расстегнул.
Оглянулся, вы Сережа,
Чтобы чёрт меня лягнул!

Ваши, резкие такие,
Руки начали вертеть.
Вам, товарищи родные,
Надо головы иметь!

Как я мог при этой даме?
Ну, какой мой интерес?
А народ, как голый в бане,
Что без мыла в  ...опу влез.

Я сказал-и Вы сказали.
Вижу греет Магадан.
Вы-носильщик на вокзале.
Я-без ручки чемодан!


Рецензии