Бессонница

Да, было, было, виновата...
Мой друг растаял без возврата!

Ах, как мне жаль и нету слов
И имя друга -" Сладкий сон."

Теперь бессонницу-плутовку
Хочу поймать за юбку ловко,

Тихонько рядом положить,
Поговорить и попросить,

Шепнуть на ушко нежно-нежно:
" Я друга жду, живу надеждой,

С тобой же мне не по пути,
Пора, пора тебе уйти!"


Рецензии
Всех творческих людей, мучает бессонница.
Спасибо Людмила понравилось!

Сергей Колотько   24.08.2018 14:45     Заявить о нарушении