в пути...

в пути всегда хорошо... уже не там и ещё не тут...
как бы между строк... между временами...
по сути это как между вчера и завтра - значит, это сегодня...
что является правдой для меня? вчера, сегодня или завтра?
не знаю как для вас, а для меня правда это - ЗАВТРА... только так и не иначе!!!


Рецензии