Слушая тишину

Многоголосие тишины,
В котором само мирозданье,
Тьма мыслей, бессмертье сознанья
В многоголосии тишины...

В оглушающей пустоте
Голоса отзываются эхом,
Отзвуки плача и смеха
Отражаются в пустоте...

Слушая тишину
Многое можно услышать,
Истину можно увидеть
Слушая тишину...

Во тьме или на свету
Нужно учиться слышать
Как вселенная дышит,
В полёт отправляя мечту...

В безмолвии тишины
Звёздный слышится пульс,
В другие вселенные путь
В безмолвии тишины...

Услышать сумев тишину,
Во всех неизвестных мирах
Побываешь, оставив знак
Тем, кто слушает тишину,

Многоголосие тишины,
В котором само мирозданье,
Ведь бессмертно сознанье
В многоголосии тишины...

10.50-17.39 28.09.12
Назв. от 13.28 28.09.12


Рецензии