Под счастливой звездой О. Р

Я снова под дождик попала. По лужам
Иду босиком и смеюсь над собой.
Простуда не в счёт, ведь что может быть лучше,
Чем смело идти по воде, как святой?

А ветер ласкает мою шевелюру,
И тушь растеклась по щекам от дождя.
Пусть смотрит народ на меня, как на дуру.
Им кайф не поймать без зонта проходя.

Их кайф – это дома в углу телевизор.
Романтики нет в их холодных сердцах.
О чёртовых деньгах их скудные мысли,
А дождь и гроза вызывают лишь страх…

Лишь страх, что их телик сломается на фиг,
И в доме повиснет тогда тишина.
Привычный нарушится жизненный график,
А после наступит большая хана,

Которая мне не грозит, слава Богу!
Мне всё нипочём, я такая одна!
Вприпрыжку бегу босиком по дороге,
Ведь я под счастливой звездой рождена!

2006


Рецензии