Порошенко пишет письмо Зеленскому

  Пить иль не пить?, что за вопрос, Вован,
  Когда всерьёз возмёшься ты за дело,
  Ты до соплей зелёных можешь смело,
  Бухать, ведь ты же "самый главный пан"!,

  Пить иль не пить?, мне кажется, Вован,
  Когда поймёшь, что ты всего лишь пешка,
  В чужой игре, а проще-"сыроежка",
  То чаще станешь наполнять стакан,

  Пить иль не пить?, подумай сам, Вован,
  Когда опустишь руки в кровь по локоть,
  Неся войны несправедливой копоть,
  Придётся окунать свой мозг в дурман,
 
  Пить иль не пить?, определись, Вован,
  Когда ты, как шестёрка-"на подхвате",
  То очень скоро ум-"в неадеквате",
  Со страхом ждёт очередной Майдан,

  Пить иль не пить?, ответ простой, Вован,
  Конечно-пить!, ведь там, на дне бутылки,
  Один покой и разные страшилки,
  "До фонаря"...Я фляжку тебе дам.
 


Рецензии
Шариков немецкий знает,
Вот и заскулил, как пудель:
Ему ласковое: - "Шарик!"
Страшное услышал: - "Kugel!"

Макс-Железный   25.10.2016 03:30     Заявить о нарушении
Макс.Благодарю Вас от души.

Гео Доссе   25.10.2016 06:50   Заявить о нарушении