Мне надоело все время влюбляться

Мне надоело все время влюбляться
И без причины идти ко дну
Просто хочу с тобой целоваться
Может быть видеть тебя одну
Ты для меня как вода живая
Встретив тебя я понял что есть
Девушки в чьих телах пылая
Сердце душа и совесть есть
Ты понимаешь одна ты такая
Лишь от тебя чистотой разит
Свежесть морскую она затмевая
Душу и сердце мне бередит
Да у тебя такие руки
Лишь прикоснешься любого спасешь
В них теплоты и нежности столько
Что за всю жизнь нигде не найдёшь
Голос твой он самый прекрасный
Уши ласкает все время мои
Не донесет он бредни и сказки
Только лишь песню твоей любви
Мне надоело все время влюбляться
Я теперь только любить хочу
Только тебя  С тобой целоваться
Душой и сердцем тебе я кричу


Рецензии