Встреча с юностью

Как прекрасно, что есть
наше верное братство.
Что мы помним друг друга
и этим живём.
Как прекрасно, что мы
ещё можем собраться
снова ранним апрелем
за этим столом.

Это только для нас
солнце яркое светит
и природа ликует,
оторвавшись от сна.
Так давайте сегодня
веселиться, как дети.
Потому что собрались,
Потому что весна.

Наши юные годы
пусть ушли безвозвратно.
Что поделаешь жизнь?
От неё не уйдёшь.
Но пока мы все живы
возвращаться обратно
каждый год непременно
будем, чтоб не стряслось.


Рецензии