Куклы без души

Куклы без души тебя не спасут,
Не удержат от собственной лжи.
Присмотрись,
Неужто не видишь трещины в правом глазу?
Может, тебе надовить?
И тогда ты увидишь, как легко рассыпется хрусталь
Из которого они состоят.


Рецензии