мечта

однажды в сказке
тебе повезет
жизнь будет в краске
будь уверен, время ждет

ты добьешься всего что хотел
семью и работу и деньги
ты уверен, что этого хотел?
или может, попробуй другие наркотики

знаешь, самое обидное будет
не то, что у тебя мечта не сбылась
а то, что ты не попробовал ее исполнить
и на этом все забылось

но нет, в старости все вспоминается
ты жалеешь, что не сделал шаг к мечте
и может она бы все-таки исполнилась бы
но тогда она была в мусорном ведре

сказка или быль
решаем только мы
твоя мечта пыль?
решаешь только ты.


Рецензии