Что ж ты плачешь Сын мой царрский

Что ж ты плачешь,
Сын мой царский,
Отстрадал, теперь в раю!
Хочешь Песнь Царицы Савской
Певшей вирши Бунтарю?
Нет, Отец!
Я слышу плач тех, кто верует в меня.
Их утешь волшебным пением,
Их утешь, а не меня!
Вижу, Сын мой, я стигматы
На запястьях рук твоих,
ПантелЕймон врач наш верный
Враз излечит нынче ж  их!
Нет, Отец!
Я вижу раны тех, кто верует в меня
Их пусть лечит ПантелЕймон!
Их Отец, а не меня!
На челе твоём, о Сын мой,
До сих пор шипы венца.
Драгоценную корону
Ты прими из рук отца!
Нет, Отец!
Венец терновый мне дарован был людьми.
Это память о страданьях.
Это символ их любви!

21.10.2016


Рецензии